Produits de terroirs méditerranéens : Conditions d'émergence, d'efficacité et modes de gouvernance

Presentation›
partenaires›
calendrier› Contact›
Ressources›

Intranet›

 

 


 

Etude de cas

France

Jean-Louis Rastoin
Jean-Pierre Boutonnet
Fathia Fort
Hubert Devautour

 

H. Devautour, J.P. Boutonnet, J.P. Danflous :
Huile d'olive de Nyons - Fiche produit
mai 2005

 

H. Devautour, J.P. Boutonnet, J.P. Danflous :
Pélardon - Fiche produit
mai 2005
J.P. Boutonnet, A. Benkahla, M. Napoleone :
Le cas du Pélardon
mai 2005

J.L. Rastoin, F. Fort :
Présentation générale
sept. 2004

F. Fort, J.L. Rastoin :
Potentiel de marché et
stratégies d'acteurs

mai 2005

H. Devautour, J.P. Boutonnet, J.P. Danflous :
Pélardon, oignon doux des Cévennes,
huile d'Olive de Nyons - Fiche comparative

mai 2005

 
     

 

 

 

H. Devautour, J.P. Boutonnet, J.P. Danflous :
Oignon doux des Cévennes - Fiche produit
mai 2005

 

© 2005 CIHEAM-IAMM

Template Designed by JSB Web Templates